Freitag, 18. Jänner 2019

  • Freitagsbild © Copyright_chefsculinar.de

Suppe € 2

Klare Hühnersuppe mit Fleischstrudel

Maiscremesuppe


Tagesteller € 5

Fischfilet im Bierbackteig auf Dillgurkensalat

Geröstete Knödeln mit Ei und Salat


Hausmannskost € 5,50

Freitagsschmankerl: 


Wochengericht € 7

Kap-Seehechtfilet auf Wildreis mit Safransauce


Dessert € 2,10

Apfel im Schlafrock


Salatbuffet

Salat klein € 3

Salat groß € 4 + 1 Gebäck gratis


Menü A: 2-gängig € 6,90

Suppe oder Dessert + Tagesteller

Menü B: 3-gängig € 8,70

Suppe, Tagesteller + Dessert


Brot/Gebäck € 1,-


‹ zurück zur Übersicht