Freitag, 29. März 2024

  • Symbolfoto Freitag © wienwork

Vorspeise  € 4,20/ Tagessuppe € 3,30

Klare Gemüsesuppe mit Tageseinlage


Tagessuppe € 3,30

Frühlingshafte Eräpfelcremesuppe


Tagesteller 1 € 8,40

Gebratenes Buntbarschfilet auf Spargelragout mit Nudeln


Tagesteller 2 € 8,40

Geröstete Knödel  mit Ei und Salat vom Buffet


Schmankerl € 10,20

wird tagesaktuell online gestellt


Wochengericht € 10,50

Gebratenes Goldbrassenfilet auf Zitronenpolenta mit roten Rüben


Gesund & Bunt - unsere Bowl der Woche
€ 8,50 ohne Topping / € 11,80 mit Topping

Hühnerspieß Römersalat Rohkoststifte Croutons French Dressing

Mehr zu unserer Philosophie bei der Zubereitung der Bowls


Dessert € 4,00

Schwarzwälderkirschtorte


Salatbuffet

Salat klein € 4,60

Salat groß € 5,90

Beilagensalat € 2,50

Brot/Gebäck € 1,30


Menü 2-gängig € 11,20*

Suppe oder Dessert + Tagesteller

Menü 3-gängig € 13,80*

Suppe, Tagesteller + Dessert

*) Vorspeisen sind bei den Menüangeboten nicht inkludiert

‹ zurück zur Übersicht