Dienstag, 15. Jänner 2019

  • Dienstagsbild © Copyright_mediterran-kochen.de

Suppen € 2

Klare Hühnersuppe mit Farcenockerl

Alt-Wiener Erdäpfelsuppe


Tagesteller € 5

Cordon Bleu vom Schwein mit Erdäpfelsalat

Gebratene Polentascheiben auf Zucchinipaprikagemüse


Hausmannskost € 5,50

Dienstagsschmankerl: Putenroulade mit Schupfnudeln und Apfel Rotkraut


Wochengericht € 7

Kap-Seehechtfilet auf Wildreis mit Safransauce


Dessert € 2,10

 Mohnnudeln mit Apfelmus


Salatbuffet

Salat klein € 3

Salat groß € 4 + 1 Gebäck gratis


Menü A: 2-gängig € 6,90

Suppe oder Dessert + Tagesteller

Menü B: 3-gängig € 8,70

Suppe, Tagesteller + Dessert


Brot/Gebäck € 1,-

‹ zurück zur Übersicht