Freitag, 13. Juni 2025

  • Symbolfoto Freitag © wienwork

 

Vorspeise  € 4,20 / Tagessuppe € 3,30 

Klare Hühnersuppe mit Frittaten

A, C, G, L


Tagessuppe € 3,30

Kohlrabicremesuppe

G, L


Tagesteller 1 € 8,40

Gebratenes Zanderfilet auf Dijon-Senfsauce mit Erdäpfelpüree

A, D, M, G


Tagesteller 2 € 8,40

Spargelomelette mit Gebäck

A, C, G


Schmankerl € 10,20

Fiaker-Gulasch vom Rind mit Serviettenknödel, Fächergurkerl und Spiegelei


Wochengericht € 10,50

Scholle "Pariser Art" mit Petersilienerdäpfeln

A, C, G, D


Gesund & Bunt - unsere Bowl der Woche
€ 8,50 ohne Topping / € 11,80 mit Topping

Marinierter Frühlingssalat, Fetakäse im Speckmantel, Paradeiser, Gurke, Balsamico-Marinade

G, M

Mehr zu unserer Philosophie bei der Zubereitung der Bowls


Dessert € 4,00

Dessertvariation

A, C, G, F, H


Salatbuffet

Salat klein € 4,60

Salat groß € 5,90

Beilagensalat € 2,50

Brot/Gebäck € 1,30


Menü 2-gängig € 11,20*

Suppe oder Dessert + Tagesteller

Menü 3-gängig € 13,80*

Suppe, Tagesteller + Dessert

*) Vorspeisen sind bei den Menüangeboten nicht inkludiert

‹ zurück zur Übersicht