Freitag, 19. September 2025

  • Symbolfoto Freitag © wienwork

 

Vorspeise  € 4,20 / Tagessuppe € 3,30 

Klare Hühnersuppe mit Profiteroles

A, C, G, L


Tagessuppe € 3,30

Erdäpfel-Lauchcremesuppe

G, L


Tagesteller 1 € 8,40

Gebackenes Welsfilet mit Erdäpfelsalat

A, C, G, L, M, D


Tagesteller 2 € 8,40

Spaghetti "Aglio e olio" mit Pfefferoni und Salat

A, C, G, L


Schmankerl € 10,20

wird tagesaktuell online gestellt


Wochengericht € 10,50

Gebratenes Forellenfilet mit Wurzeljuliennegemüse auf Krensauce mit Salzerdäpfeln

G, L, D


Gesund & Bunt - unsere Bowl der Woche
€ 8,50 ohne Topping / € 11,80 mit Topping

Hühner-Sate Spieß, Edamamebohnen, Asia-Gemüse, Reis 

G, F, H, L

Mehr zu unserer Philosophie bei der Zubereitung der Bowls


Dessert € 4,00

Dessertvariation

A, C, G, H, F


Salatbuffet

Salat klein € 4,60

Salat groß € 5,90

Beilagensalat € 2,50

Brot/Gebäck € 1,30


Menü 2-gängig € 11,20*

Suppe oder Dessert + Tagesteller

Menü 3-gängig € 13,80*

Suppe, Tagesteller + Dessert

*) Vorspeisen sind bei den Menüangeboten nicht inkludiert

‹ zurück zur Übersicht